Frase do dia

  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
  • ‘Volto a ser o sócio 5001', João Noronha Lopes
Search

O mergulhador croata Vitomir Maricic, de 40 anos, conseguiu bater um novo recorde mundial do Guinness. Foram quase 30 minutos de baixo de água sem respirar.

Foram, precisamente, 29 minutos e 3 segundos que o mergulhador esteve debaixo de água, sem respirar. Este tempo marca assim um novo recorde, quase cinco minutos a mais que a marca anterior.

A prova aconteceu numa pequena piscina dentro de um hotel na cidade costeira de Opatija, no norte da Croácia. A piscina estava cercada por olhares curiosos para verem o mergulhador croata a enfrentar e desafiar os seus limites. Depois deste desafio, Vitomir Maricic alcançou o recorde mundial de respiração mais longa debaixo de água. “Tudo foi difícil, simplesmente avassalador”, disse o atleta, após bater o recorde.

Antes do mergulho, o croata teve de inalar oxigênio puro, durante 10 minutos, para preparar o seu corpo para a prova. Ainda assim, o próprio revelou que pensou em desistir a meio.

Recomendado para si

A Amazon atravessa uma nova fase de reestruturação, sob a liderança do seu CEO, Andy Jassy, com a eliminação de cerca de 14 mil postos de trabalho na área corporativa. Segundo o executivo, esta decisão faz parte de um esforço para tornar a empresa mais eficiente e dinâmica, aproximando-se do funcionamento de uma “grande startup”. A intenção, explica Jassy, não é apenas reduzir custos, mas, sim, simplificar processos internos e eliminar camadas de gestão que dificultavam a agilidade nas decisões, após anos de crescimento acelerado.
Lisboa está cheia de sítios perfeitos para um brunch de fim de semana – daqueles que misturam boa comida, ambientes acolhedores e preços simpáticos. Se procura opções até 25€, há vários espaços na cidade onde pode desfrutar de uma refeição demorada e deliciosa sem gastar muito.